Le
petit déjeuner est certainement le repas le plus important.
Indispensable à l'équilibre alimentaire, il permet de reconstituer
ses réserves
pour bien attaquer la journée. Et pourtant, combien d'entre-nous avalent
juste une tasse de café ! Pour ne pas faire d'erreur, suivez nos
conseils…
Petit déjeuner : osez la variétéLe petit déjeuner pour les réfractairesLe petit déjeuner qu'il vous faut !Le brunch de l'été, pour les matins malins !Petit déjeuner anti-gel !Pas de collation à l'école !
La madeleine, à déguster sucrée ou salée
Bombée, moelleuse, parfumée et bien
dorée... la madeleine a su séduire des générations entières. Souvent
dégustée sucrée, c'est désormais salée qu'on la découvre. Délicieuse en
apéritif, elle accompagne si bien les salades estivales qu'on a du mal à
s'en passer. Mais attention à ne pas en abuser, son apport énergétique
reste important.
|
Saturday, June 23, 2012
Petit-déjeuner : pourquoi il ne faut pas le zapper
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment