Les mangues contiennent des phénols, des composés phénoliques qui possèdent des capacités antioxydants et anti-cancéreux.
La mangue est riche en fer, les femmes enceintes et les personnes atteintes d'anémie sont conseillées de manger la mangue régulièrement.
La mangue est efficace pour soulager les pores obstrués de la peau.
La mangue est également utile pour lutter contre l'acidité et la mauvaise digestion.
La mangue est élevée en anti-oxydant et faible en hydrates de carbone.
La mangue est un bon fruit pour garder votre poids dans un régime alimentaire.
La mangue est une source riche de vitamine A (bêta-carotène), E et du sélénium qui aident à protéger contre les maladies cardiaques et autres affections.
Autres cas où la mangue est bénéfique pour la santé :
- Les problèmes rénaux, y compris néphrite.
- Fièvre.
- Les problèmes respiratoires.
- Constipation.
La valeur nutritive de la mangue : par 100 gr.
- Vitamine A: 6.350 I.U.
- Vitamine B: thiamine 0,06 mg.;
- Vitamine C: 41 mg.
- Calcium: 9 mg.
- Phosphore: 13 mg.
- Protéines: 0,7 gr.
- Calories: 66
No comments:
Post a Comment